ESSSE CAFFE’

Nel 1979 la famiglia Segafredo, nota per la sua lunga tradizione nel settore, fonda a Bologna il marchio Essse Caffè. La scelta di scrivere Essse con tre S non è casuale. Sono le S di Scienza, Sapienza, Specializzazione: tre valori che riassumono una filosofia aziendale basata sull'esperienza e orientata all'innovazione, attraverso la costanza delle miscele di caffè e la ricerca della migliore qualità organolettica. Con l’obiettivo di offrire un prodotto di alta qualità l’azienda si avvale,  fin dall'inizio, delle competenze scientifiche delle Facoltà di Agraria delle Università di Bologna, Cesena e Foggia. Le conoscenze di Essse Caffè spaziano dal caffè crudo a quello in tazzina, dalla torrefazione al confezionamento, dalle attrezzature professionali all'estrazione del caffè espresso.
Via Carpanelli, 18 - 40011 Anzola dell'Emilia (Bologna) - ITALY
+ 39 051 6425711
pietro.buscaroli@esssecaffe.it
http://www.esssecaffe.it
ESSSE CAFFE’ 2018-06-21T05:07:49+02:00

Project Description

Nel 1979 la famiglia Segafredo, nota per la sua lunga tradizione nel settore, fonda a Bologna il marchio Essse Caffè. La scelta di scrivere Essse con tre S non è casuale. Sono le S di Scienza, Sapienza, Specializzazione: tre valori che riassumono una filosofia aziendale basata sull’esperienza e orientata all’innovazione, attraverso la costanza delle miscele di caffè e la ricerca della migliore qualità organolettica. Con l’obiettivo di offrire un prodotto di alta qualità l’azienda si avvale,  fin dall’inizio, delle competenze scientifiche delle Facoltà di Agraria delle Università di Bologna, Cesena e Foggia. Le conoscenze di Essse Caffè spaziano dal caffè crudo a quello in tazzina, dalla torrefazione al confezionamento, dalle attrezzature professionali all’estrazione del caffè espresso.

Project Details

Categorie: