La Nuova gastronomia e Pasticceria

1986 nasce: "La Nuova Gastronomia e Pasticceria"
Lasciato il negozio di famiglia, Fabiano decide, con la moglie Nadia, di portare su larga scala l'esperienza acquisita nella bottega di famiglia - una vecchia gastronomia molto apprezzata per la bontà  dei suoi prodotti.Struttura, organizzazione e produzione pensate per soddisfare le richieste di clienti e Grande Distribuzione, secondo tempi e modalità estremamente flessibili, tutto seguendo elevati standard di qualità, genuinità  e freschezza, caratteristiche tipiche dei prodotti della grande tradizione artigianale culinaria italiana.
Via Ugo Foscolo, 7 - 24052 Azzano S. Paolo (Bergamo) - ITALY
+39 035 533653
carolina.carlotti@lanuovagastronomia.com
http://www.lanuovagastronomia.com
La Nuova gastronomia e Pasticceria 2018-06-21T05:08:06+02:00

Project Description

1986 nasce: “La Nuova Gastronomia e Pasticceria”
Lasciato il negozio di famiglia, Fabiano decide, con la moglie Nadia, di portare su larga scala l’esperienza acquisita nella bottega di famiglia – una vecchia gastronomia molto apprezzata per la bontà  dei suoi prodotti.Struttura, organizzazione e produzione pensate per soddisfare le richieste di clienti e Grande Distribuzione, secondo tempi e modalità estremamente flessibili, tutto seguendo elevati standard di qualità, genuinità  e freschezza, caratteristiche tipiche dei prodotti della grande tradizione artigianale culinaria italiana.

Project Details

Categorie: