J. GASCO

2018-06-21T05:07:51+02:00

J.Gasco si distingue grazie alla qualità dei suoi Soft Drinks. Proponiamo una linea di prodotti con un forte richiamo ai sapori dell’italianità, pur mantenendosi ben ancorata ai nuovi trend del mondo beverage internazionale. L’avventura di J.G

B.LANGHE

2018-06-21T05:07:51+02:00

É una storia di gusto che comincia nel 1977 ad Alba in una piccola pasticceria, e che presto conquista i più raffinati estimatori della dolcezza, in Italia e nel Mondo. Ricette tipiche della cucina delle Langhe, reinterpretate con

CALABRIA FOOD

2018-06-21T05:07:51+02:00

Sublimi sughi passati.
Materie prime selezionate e lavorate dal fresco, ricette che affondano le radici nel patrimonio gastronomico italiano, aromi naturali, olio extra vergine di oliva. Dal più semplice al più elaborato, un

PALAZZOLO

2018-06-27T01:48:41+02:00

La Pasticceria Palazzolo nasce a Cinisi nel 1920 con un piccolo laboratorio di dolci siciliani. Oggi è un'azienda con 45 dipendenti, ancora fortemente legata ai valori di qualità e tradizione sui quali è stata fondata. Per più di novant'anni le s

QUICK MILL

2018-06-27T01:48:41+02:00

Il marchio Quick Mill è conosciuto sul mercato nazionale ed internazionale dal 1945. La società è specializzata nella progettazione, sviluppo e produzione di macchine per il caffè, macinini e altri prodotti quali grattugie e tritacarne.
La

TORREFAZIONE CANNAREGIO SRL

2018-06-21T05:07:48+02:00

La Torrefazione Cannaregio™ è una torrefazione artigianale di caffè presente fin dal 1930. Oggi è l’unica con mescita nel centro storico della città lagunare, Venezia. Pone oggi, così come da più di 80 anni, l’attenzione alla tradizione,

ORYZA

2018-06-21T05:07:48+02:00

Oryza opera nel cuore della migliore zona produttiva del riso, Vercelli, vantando un team composto da alti profili tecnici. L’obiettivo dell’azienda è quello di offrire prodotti di agricoltura biologica di primissima qualità che contribuiscano

ZENITH

2018-06-21T05:07:48+02:00

Fin dal 1968 l’azienda di Manerbio ha costantemente dimostrato la capacità di occupare un ruolo di primo piano nel mercato nazionale ed internazionale, contribuendo attraverso la sua evoluzione all’affermazione dell’alluminio trattato a freddo

M.E.G.I.C. PIZZA

2018-06-21T05:07:49+02:00

1973 Michele, imprenditore napoletano, arriva a Grado e fonda la storica pizzeria “La Ciacolada”
1999 Michele e suo figlio Gerardo fondano la M.E.G.I.C. Pizza–acronimo di Michele, Eleonora, Gerardo, Ida– i membri della famiglia e di Ci

ESSSE CAFFE’

2018-06-21T05:07:49+02:00

Nel 1979 la famiglia Segafredo, nota per la sua lunga tradizione nel settore, fonda a Bologna il marchio Essse Caffè. La scelta di scrivere Essse con tre S non è casuale. Sono le S di Scienza, Sapienza, Specializzazione: tre valori che riassumono u

GELATI PEPINO

2018-10-23T09:33:55+02:00

L’azienda Pepino produce gelati di alta qualità dal 1884 a Torino. In oltre un secolo di vita si è affermata come ambasciatrice della grande pasticceria fredda tra i palati più importanti d’Europa.
La ricetta ancora originale dell’epo

MAGNA GRAECIA

2018-06-21T05:07:50+02:00

La scelta di un nome presuppone, quasi sempre, un ritorno a qualcosa di grande che appartiene inesorabilmente al passato. Per questo MAGNA GRAECIA.
I Greci, infatti, svilupparono da subito efficaci tecniche di viticoltura, favorendo la coltivaz

ALBERGIAN

2018-06-21T05:07:50+02:00

Dal 1908 produciamo bontà con le ricette e gli ingredienti delle montagne piemontesi. Così nascono i liquori, le confetture, il miele, le caramelle, le specialità gastronomiche. Prodotti fatti da persone, non da una fabbrica. Per portare in tavola

MONSÚ

2018-06-27T01:48:43+02:00

Monsù è una piccola azienda a conduzione familiare con sede a Palermo, e produce il vero gelato siciliano. Nasce dall’intuizione di Francesco Vesco, figlio di Andrea, sostenitore delle potenzialità inespresse della sua terra chiamata da Goethe "

MOLE COLA

2018-06-21T05:07:44+02:00

Dallo spunto di un famoso libro di ricette Piemontesi del 1854, nasce l’idea di creare una Cola completamente Italiana. Il mercato contemporaneo è alla ricerca di una Cola Nazionale, indipendente giovane e fresca in alternativa alle Cole Americane